您好,欢迎来到 [ 狗万充值流程_狗万家_狗万是哪里的 ] 官方网站
通知公告:
当前位置:首页 ? 通知公告

河北省商品交易市场联合会会长何连海2018年新春致辞

金鸡呈祥冬日尽,忠犬纳福新春来。在此辞旧迎新之际,河北省商品交易市场联合会会长何连海携驻会工作人员恭祝广大会员新年大吉、阖家幸福、身体健康、财源广进。

金鸡呈祥冬日尽,忠犬纳福新春来。辞旧迎新之际,河北省商品交易市场联合会会长何连海携驻会工作人员恭祝广大会员新年大吉、阖家幸福、身体健康、财源广进。

2017年是河北省商品交易市场联合会开拓进取的一年。在这一年中,联合会积极努力、开拓进取为会员单位做好服务。

一、组织各项活动,支持会员发展。2017年,联合会先后为会员单位举办各项活动50多次,极大的提升了会员单位应对市场风险能力。

二、开展各项调研,谋求会员商机。全年,联合会先后18次外出调研考察各地市场发展商机,为会员单位提供发展机遇。联合会会同河北省商务厅积极与天津市商委就河北农产品市场销售进行对接极大的疏通了我省农产品市场的外销渠道。联合会三次到保定白沟进行市场发展研讨。为我省箱包行业发展提供了更多思路。组织会员单位到雄安新区进行实地参观考察

三、组织参加会议,拓展会员思路。为增加会员单位的发展商机,联合会免费组织会员单位近百家,参加全国的博览会、订货会、展销会,拓宽了各会员单位的经营思路。举办媒体联谊会,为会员单位推出绿色无公害产品进行推介。

四、组织公益活动,奉献会员爱心。 2017年,河北省商品交易市场联合会会员单位全年共计捐款捐物300多万元。联合会全年共为会员及会员家属解决看病就医、孩子入学、公司纠纷300多起。这些善行的传播,不仅为救助人群解决了实际问题,更增加了所有会员单位及老板们的善行善举和社会责任感。

五、进行行业督导,规范市场自律。联合会积极参与由河北省商务厅、河北省发改委、河北省工商局、河北省食品药品监督管理局组织的农产品市场迎检活动。该活动共迎检全省113家农产品市场,极大促进了我省农产品市场的行业自律。

2017年是成长的一年,有收获有不足,2018年,我们将兢兢业业,继续努力

2018年是我狗万家狗万充值流程“十三五”规划的攻坚之年,也是推进结构性改革的关键阶段。在市场经济的寒潮中,河北省商品交易市场联合会将在行业规划、京冀对接上为行业谋福祉,同时为广大市场人提供合作交流的平台,为广大会员及会员单位提供更多的支持和帮助。

日月恒升,山高水长;梦想行动,都在路上。新春在即,祝愿我们的联合会不断发展壮大,再次祝愿我们广大会员及家人新春快乐,万事如意